Яндекс.Метрика
  
Загружается... Ждите...
Катя и ее младшая сестра Таня сидели на скамейке возле дома. Катя была старше своей сестры на четыре года, и было ей 14 лет. Из подъезда вышел молодой парень, звали его Саша. Саша учился в институте на втором курсе и как человек занятой спешил в библиотеку. А девчонки любили всячески прикалываться и доставать парня. Они обезьянничали, обзывались, ну в общем как могли, портили беззаботную жизнь студента. И этот день не был исключением.
- О наш заучка, куда то пошел, очки не потеряй! - смеялись девочки.
Обычно Саша не обращал внимания на передразнивание девчонок, но на сей раз решился ответить.
- Слушайте маленькие дуры, когда вы будете учиться в институте, думаю, вам будет не до дури, – сказал Саша.
- Ой, ой, ой какие мы деловые, - рассмеялись сестры.
- Эх, если бы вы не были девчонками, я бы вам сейчас всыпал.
- Очень страшно!» – ответили девочки. - Иди, давай, куда шел, а то сейчас так пну, что от боли заноешь.
Саша подошел к ним и хотел, было их припугнуть, но все получилось наоборот. Не успел он замахнуться как Катя сделав два шага вперед, размахнувшись, пнула своей ногой Саше прямо по яйцам. Кроссовок Кати попал ему точно в яички, и через мгновение Саша, провопив «УУУЙЙЙ», присел на корточки. Он пытался сдержать боль, но она была настолько сильная, что он не смог сдержаться. И, выронив пакет, он схватился обоими руками между ног и упал на бок. Несколько минут он лежал в скрюченной позе, зажав руки в паху и скулил от невыносимой боли. Таня хихикала, в то время как Катя стояла и смотрела на страдания парня.
- Смотри Катя как он смешно держится за свой писюнчик, он у него наверно сильно болит, раз он так скулит, – спросила Таня.
- Таня ты еще маленькая и ничего не понимаешь. У мальчиков кроме этой болтающейся письки есть еще кое-что - яйца. Они висят на «ниточках» внутри кожаного мешочка, по научному этот орган зовут мошонкой. Запомнила?
- Да, – ответила Таня.
- Запомни сестренка: если какой нибудь мальчик тебя начнет обижать, ты не бойся ничего сделай шаг вперед и сразу пинай ногой по яйцам. Если промажешь - пни еще раз, а если попадешь хотя бы в одно из двух яиц, даже голой ногой - у парня начнутся невыносимые боли, ну как сейчас, - и указала на корчившегося, на земле Сашу – Запомни, яички – это самое слабое место на теле любого парня.
- Слушай Катя а ты откуда узнала, про все про это? - спросила маленькая Таня.
- А я смотрела шоу, посвященное женской самообороне, там на макете показывали полное строение органов у всех мальчишек. И учили, как правильно туда бить, чтобы наверняка попасть в цель.
Тем временем Саша отошел и смог встать на ноги, хотя его рука все еще прикрывала пах. - Ну как яйца, болят? - все еще ехидно спросила Катя.
- Ты же видишь, – ответил Саша.
Тут Саша заговорил, каким то не своим жалобным голосом:
- Все что сегодня произошло… ну вы понимаете, ну когда ты меня пнула… Ну, короче, не рассказывайте об этом некому. Это будет для меня позором, если узнают, что мне отбила яйца восьмиклассница.
- Вот видишь, Таня, он сам подтверждает, что я ему их отбила. Ну, хорошо заучка, если ты хочешь, чтобы об этом никто не узнал, слушай наше условие. На неделе я преподам своей младшей сестре несколько уроков самообороны, а так как манекена у нас нет, то свои навыки Таня покажет на тебе. Ну что идет? – спросила Катя.
- Я согласен, лучше на вечер стать грушей, чем на всю жизнь быть просмеянным – с этими словами Саша пошёл прочь от девочек.
- Только бить будем сильно, учти – сказала напоследок Катя.

Прошло несколько дней как раздался звонок в дверь. На пороге стояли обе сестры и суетливо о чем-то разговаривали.
- Ну что, - спросила старшая сестра, - ты не забыл наше условие?
- Нет конечно, - проворчал Саша и впустил их на порог.
Девочки сняли обувь, оставшись в носках, и прошли в комнату к Саше.
- Я всю неделю учила сестру как правильно и сильно бить в яйца парням вроде тебя, - сказала Катя. – И ты не думай, что если мы без обуви, то тебе не будет так больно, как в тот раз. Ну что, Таня, ты готова отбить яйца Саше?
- Да я готова!
- Раздвигай, Саша, ноги, да пошире, а то я боюсь промазать.
- Не бойся Таня, в свободном положении яички висят прямо посередине между ног. Но вообще, чтобы ты наверняка не промахнулась, пусть Саша снимет штаны. Тогда тебе будет лучше видно куда надо бить. Саша, выполняй просьбу!
Саша снял штаны и остался в одних трусах. Он широко раздвинул ноги, а тем временем Таня подошла поближе к нему и замахнулась ногой. Саша теплел в душе надежды, что раз Таня младше своей сестры, то, наверное, удар не будет таким болезненным как в тот раз, но он жестоко ошибался.
С диким криком, как показывают в голливудских фильмах, Таня вонзила свою ножку точно по Сашиным яйцам. Её нога попала в оба яичка, и через мгновение бедный Сашка с выпученными от боли глазами упал на ковер прямо к ногам маленькой бестии.
- Ура, - завизжала Таня, - я попала по яичкам, я попала так классно!
- Пожалуй, с него хватит, - сказала Катя
- Нет, я хочу ещё, - ответила сестрёнка – Покажи мне ещё раз как ты бьёшь по яйцам!
- Ладно, давай ещё. Саша, ты должен нам подчиниться, иначе мы всё расскажем о том, как мы отбили тебе яйца!
Саша же в ответ что-то промычал, пересиливая боль в яйцах.
- Ну как, хочешь… Пошли, Таня – сказала Катя.
Тут Саша оживился и прокричал как только мог:
- Нет, не уходите, не рассказывайте никому!!! Я разрешу вам побить меня по яйцам ещё!
- Хорошо, - ответила Катя, - Но на этот раз буду бить сначала я, а потом Таня. И бить теперь будем по голым яйцам. Снимай трусы!
Саша привстал, всё ещё держась за пах и начал снимать трусы. Через несколько секунд он престал перед девочками в одной только майке. Член его от вида девочек встал, а яйца свободно висели прямо под ним.
- Какая большая у него писька! – воскликнула Таня
Тем временем Катя встала за спиной Саши и велела ему раздвинуть ноги. Саша не оборачиваясь неохотно раздвинул ноги и Катя закрутила ему руки за спиной. Затем она поставила свою ногу рядом с его ногой, чтобы он не смог их резко сдвинуть.
- Пинай! – сказала Катя и с этими словами Танина ножка резко вмазала Саше по яйцам.
Не успел тот загнуться от нестерпимой боли, как сзади он получил второй удар по яйцам – коленкой Кати.
После этого Катя отпустила Сашу и тот, стоная, упал на пол, держась за яйца.
- Хочу ещё, мне понравилось! – восторженно сказала Таня
- Хорошо, сейчас, - сказала Катя и, взявшись за руку Саши, стала пытаться его поднять. Но он был тяжёл для неё.
Таня решила помочь, и вместе они подняли Сашу на ноги.
- На этот раз мы тебя свяжем. И ты будешь терпеть наши удары, пока нам не надоест. Иначе мы всё расскажем про тебя… - сказала Катя и ехидно улыбнулась.
Саше оставалось только кивнуть головой, хотя яйца у него ещё болели. Затем девочки с помощью того же Саши связали ему руки и привязали к прикреплённой над дверью перекладине, которая предназначалась для занятий спортом. Ноги Саши были расставлены и привязаны одна к столу, другая – к шкафу. Таким образом его яйца свободно висели под членом и оставались абсолютно беззащитны перед ножками девочек.
- Пожалуйста, не надо меня бить долго и сильно… - простонал Саша, затем так же жалобно добавил – можно хотя бы не ногами, а коленом или рукой?
- Ещё чего! Будем мы ещё об твои причиндалы руки марать! – злобно сказала Катя, - Таня, давай с ноги!
Таня прикоснулась носком ноги к яйцам паренька, согнула колено, как бы намечая удар, и затем резко его выпрямила. Неслабый удар пришёлся в оба яичка и Саша опять застонал от боли, но уже не мог свести ноги и загнуться. Пользуясь этим, Катя подошла поближе, так же, как и Таня, наметила удар и стала бить Сашу по яйцам то сгибая, то выпрямляя колено. Когда нога Кати устала, Саша получил уже около 30 ударов средней силы и оттого дико выл.
- Сволочи! – сквозь стоны выкрикнул он, - я вас прибью обоих, как только освобожусь! – с мольбы он перешёл на угрозы.
- Ах так!? Ну давай, Таня, покажи ему настоящий удар ногой по яйцам! - сказала Катя.
С этими словами Таня немного отошла назад, замахнулась правой ногой и, подпрыгнув, ударила Сашу опять в оба яичка.
- Аааааааааааааааа!!!- вскрикнул Саша уже как-то не по-человечески.
- Нет, это было не так сильно, как ему надо! – молвила Катя, после чего тоже замахнулась ногой и ударила Сашу, - Ну давай, ещё несколько ударов и пойдём, - сказала она Тане.
Таня послушалась и принялась с размаху бить по яйцам. После шестого удара Саша потерял сознание.
- Да ладно, пойдём уже, хватит с него, - с этими словами Катя развязала все верёвки, - Хорошо мы его побили, аж сознание потерял. Ну ничего, отойдёт. Главное, что яйца не разбили! – девочки захихикали и направились к выходу, а Саша остался лежать на полу с отбитыми яйцами…

На следующий день сестры видели с балкона как Саша выходил из подъезда, но уже не торопясь, а как бы прихрамывая.
- Видишь, Таня, ты отбила ему яйца так, что теперь он не может идти не ковыляя. Надеюсь, ты поняла теперь, что не важно старше парень тебя или нет и сильнее он тебя или наоборот. Ты в любом случае победишь его, если врежешь по яйцам, любой качок согнется, если его пнуть в пах, а на нас этот прием не действует, потому что у нас нет яиц. И слава богу.
- Как хорошо, что мы с тобой девочки! - с этими словами сестры обнялись и еще долго стояли на балконе, провожая долгим взглядом медленно удаляющегося побежденного паренька.

Tags: Яйцаб история, обморок, боль, между ног
Views: 38295 | Added: 05.05.2010 в 19:04

Comments
Total Comments: 15
Спам
1 Fox   (03.06.2011 18:10)
Вот бы мне так по яйцам respect

Спам
2 NurbAbort   (11.08.2012 17:48)
-= † Angel † =- стандарт до 11.08


Продаётся дачный участок с домом под Наро-Фоминском

Продаётся дачный участок с домом под Наро-Фоминском
Россия, Московская область, Наро-Фоминский район, деревня Башкино

Характеристики:
Расстояние от МКАД - 60 км.
Расстояние от Наро-Фоминска - 5 км.
Название - КИЗ "Гамби" д. Башкино
Населенный пункт - д. Башкино
Улица - КИЗ "Гамби"
Этажей в доме - 2 эт.
Тип стен - брус
Подъездная дорога - круглогодичный подъезд
Площадь дома - 114.7 м2
Площадь участка - 15 сот
Коммуникации - свет, колодец, септик

участок огорожен, обработан, на участке 2-этажный дом, брус+сайдинг, на участке сарай, туалет, беседка

фотографии можно посмотреть по адресу _http://www.nf-agency.ru/catalog/houses/1281

возможен обмен на квартиру в Москве

Цена - 5100000 рублей (возможен торг)

8-916-4433567 Валентина

Спам
3 Ira_Bern   (31.08.2012 18:38)
Взял себе
http://proizauto.ru/

Спам
4 Splintercel   (10.09.2012 14:55)
Тема для теста, просто так.

Спам
5 Unjumuhphophy   (17.09.2012 12:28)
трастовая

Спам
6 Steerlyarraks   (22.09.2012 14:58)
2010-12mix_res

Спам
7 impaityelelay   (02.10.2012 20:57)
SAYT

Спам
8 avelvevoign   (27.10.2012 08:33)
работа на дому швея самара

Спам
9 affinsDap   (02.11.2012 10:24)
Сайт з нерухомості ves.Lviv.Ua пропонує свої послуги по продажу квартир . C допомогою нашого сайта Ви зможете підібрати будинок і для оренди на тривалий термін, і для подобової оренди. У нас: апартаменти будь-яких цінових категорій . Тут Ви знайдете і квартири економ класу, і дорогі апартаменти. Також Ви можете вибрати підходящу Вам квартиру для погодинної оренди. Якщо Ви потребуєте оренді квартири подобово , то наш сайт завжди готовий прийти до Вас на допомога . Швидко, комфортно і надійно - у нас. Заходьте на сайт ves.Lviv.Ua.
http://ves.lviv.ua/shop....nska-14 - съем квартиры в киеве

Спам
10 Mayojetty   (08.11.2012 01:51)
работа в городе воронеже

1-10 11-15
Имя *:
Email:
Код *: