Яндекс.Метрика
  
Загружается... Ждите...
У каждого из нас хоть раз в жизни сама раскрывалась сумка (чемодан, рюкзак) и все ее содержимое оказывалось на земле. Более того, у «дорогой редакции» в последний раз это произошло с месяц назад, а ноутбук спасло лишь внутренний ремешок на липучке. А вот один аргентинский13-дюймовый MacBook Pro это не спасло. Собственно говоря, он и шансов не имел, потому что все произошло на скорости в 315 км/ч в рюкзаке на спине мотоциклиста.
«Это был прекрасный воскресный вечер и ребята решили выбраться погонять... на чертовски быстрых мотоциклах. Один из них засунул новенький MacBook Pro в свой стандартный рюкзак. На скорости в 315 км/ч молния рюкзака начала расстегиваться... и в один прекрасный момент «макбук» вылетел оттуда на обочину и кувыркаясь пролетел около 150 метров. Результат на фотографиях ниже.
Самое счастливое в этой истории в том, что ноутбук после этого... заработал! Жесткий диск, материнская плата и привод выжили и с новыми планками памяти, внешними монитором, мышкой и клавиатурой он даже загрузился!»

Views: 544 | Added: 26.08.2010 в 09:50 | Banner: NeoWin forum

Comments
Total Comments: 0
Имя *:
Email:
Код *: